摩斯電碼&女高中生

今天真的是閑到發慌了…

依然是整棟最早起的我(當然沒比爆肝的早=_=),草草解決早餐

大概過兩個鐘頭,雖然不餓,基於太無聊,又是沒吃過的店,陪腹癢去吃「來來簡餐店」吃中餐

隔壁賣排骨飯的那家店有個電視台正在訪問,應該是燈會的關係吧?

非常斷斷續續的寫著C嘎嘎,也無聊點到YAHOO首頁的一個連結「密碼簡訊?日本高女愛用

沒想到他們已經無聊到可以用這麼麻煩的摩斯電碼(Morse code)在上課中用自動筆來交談(暈)

吸收新知(?)之虞,也順便了解一下常在倪匡小說裡面看到的密碼是怎麼個回事

而後,和牛奶一到朴子的賣場大肆採購一番,大豐收啊!!哈哈哈!!

晚上十一點多的時候,才剛進入魔獸信長的我,竟然馬上答應跳GAME,去朴子載輪胎洩氣的學弟回來,我果然太無聊了=_=||

今天燈會的人潮也似乎到達最高峰了吧~煙火秀特別久,特別猛!!
(天哪~好多"小朋友"衝上天際引火自焚啊!!)

說到燈會,順便提一下「全國擲杯大賽」,在寒假的時候,還蠻時常看到這個比賽的廣告

只是沒想到舉辦地點在宿舍附近的XX廟旁邊而已…

送整棟樓房耶!!聽起來就很猛!!

可是,在昨天之前的一個禮拜以來,天天早上起來都聽到主持人(應該是用錄音的)講得口沫橫飛

台下滿滿的—–椅子。

每每經過的時候,總是為這比賽感到可憐…

或許,皇天不負苦心人,在昨天終於看到有人群聚在台下,耳邊傳來的也不是錄音了!!

到了今天,人似乎更多了!!可喜可賀、可喜可賀!!

明天就是最後一天的燈會了,遠在台北的爸媽沒空來看看真是有點可惜哪~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.