四兔降臨

本來下午還蹦蹦跳跳的壽司(兔子名)

竟然在晚上8點左右發現到她腳下多了四坨 – 大便!! 

—–倒流—–

話說,去年四五月時,我們還在學校宿舍囂張時(?)

某次去家樂福夜市,毛球(蠢蛋)、小奈(壽司)和淫魔(咪醬?)買了三隻兔子,真的可愛到炸>_<

到放假前一直是我們的最佳玩物哪!

事隔一個暑假後,兩隻兔子都不復當年青春年華(?),變得大又會臭
(不過摸起來比較爽就是了XD)

當時老闆很有技術性的哄騙我們一群渣們,說蠢蛋是母的,壽司是公的

為什麼一直沒有被拆穿咧?

因為,從暑假開學後到寒假之前,壽司總是追著蠢蛋跑,一直騎著蠢蛋,甚至還因此咬掉蠢蛋的毛

只有一次,親眼看見蠢蛋反常性的騎在壽司上,不過隔天又恢復了,一直沒在意=  =

直到了今天,一切的一切都明朗化了!

HanHan’s寵物窩

看著這網站開始推敲以往壽司的行為…

母兔發情的行為都有出現過的樣子(親眼看見為準)

假設蠢蛋也是母的話,兩隻互騎是很正常的,母兔還會學公兔射精後倒地的動作,兔子界果然不容小祛呀!

據壽司的主人(小奈)所言,她曾在寒假與親戚的兔子接觸過,算一算,也差不多一個月左右了

急速增肥,發出「ㄏㄧㄏㄧ」的聲音,咬人,等等之類的…

 

雖然這算是喜事吧?

但是後續的照顧可就忙了小奈吧~辛苦啦!
(照顧完我要一隻嘿XD)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.