柏伯‧希斯

昨天,被拉去準備跑D&D的團
這次是紅月開的~
他的特點呢~好處就是什麼都開!壞處就是什麼都開!(?)
一樣花了很多時間設定完人物表
故事開頭的內容由紅月所編,我稍作修改@@"


    堤爾歷 1210 年,「克雷瑞」公會表面上是堤爾大陸上是一家頗負盛名的商人公會,暗地裡卻是一家頗負盛名的守護要人的戰鬥公會,從第一任會長創立公會以來,已經有 2 百多年的歷史了。

    不過,會長「海安」正再煩惱一件別人不管如何看,都應該是件喜事的事情。精靈族的公主, 10 日後,即將帶領使者團前來人類國度「安格海爾」,已經有數百年沒有交流的人類與精靈,兩國的人民,都將此事視作為合作的契機。畢竟,北方獸人的勢力日益擴張,已經嚴重威脅到南方人類與東南方精靈的安危。

    但是,就在此時,距離這場世紀會談的 5 日前,人類皇室收到一封死亡威脅的警告信。信上明白的表達,倘若精靈公主到達人類國度,將實施暗殺手段來阻止這場會談。「安格海爾」的國王第一時間想到「克雷瑞」公會,這就是何以「海安」這幾天來所煩惱的大事。如果處理不當,人類可能會遭到獸人以及精靈的夾攻下亡國也不一定…
      
    幾經考慮,會長決定動用全公會的資源去完成這項任務,而最關鍵的貼身保鑣,交由公會裡最負盛名的第九小組去完成,而你們,就是「克雷瑞」公會的第九小組。



角色名稱: 柏伯‧希斯
玩者名稱: NaCl
等級: 5
職業: 武僧
種族: 地侏
陣營: 守序中立
信仰: (忘了)
年齡: 41歲(地侏剛成年)
身高: 3.5呎
體重: 42磅
瞳色: 橄欖綠
髮色: 深褐色
膚色: 白裡透紅(?)
屬性: 力量 11、敏捷16、體質19、智慧11、睿智9
血量: 42/42(盾僧?)

角色背景:

    希斯自懂事以來,一直都由「奈美」所撫養的,無論由年紀、種族或髮色來推斷,「奈美」絕非他的親生母親,而「奈美」也不曾提及希斯的過去。「奈美」是一位製圖學者,雖說才剛過三十,已有著堤爾大陸大半的旅途經歷,而希斯長年目染下來,也是一位不得了的製圖者。同時,也懷有大量的神秘知識,最讓人驚嘆的莫過於他那身精湛的武藝,據說是當時隨著「奈美」誤闖禁地,陰錯陽差之下,由當地人傳授的防身術。當他使出那套防身術時,周身的氣流都隨之起舞,而招式皆以「以小博大」為基礎,看是平凡無奇的一掌,據說連巨岩都能輕易粉碎!
    此外,「奈美」在某次被俘虜時,希斯情急之下悟出隔物打物的巧勁,後人稱之為…「隔山打牛」。



連我自己都覺得很老梗的理由
管他的!我就是要隔山打牛啦!!
頂多爆骰,把隊友打成貧死而已嘛~復活一下就好了!(不負責)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.