魔法零蛋、腰斬、NO~~~

原名:エム×ゼロ
我知道我 Lag 很久了…
沒想到斬得這樣快

前些日子看完第4集之後就暫時停住沒看(很少往漫畫店跑)
前幾天跑去把4~7借回來看,第8集前面很多人在排隊

自從看過葉老師的「漂亮臉蛋」後,就瞞期待他的下一部作品
(漂亮臉蛋也是被斬了|||Orz)
從第4集開始的班際對抗賽,蠻有趣的設定,甚至還簡單的構想如何把它作成遊戲(這該不會是職業病的前兆吧!?)
看到決賽的區塊配置,想想應該可以套用大逃殺的基本架構XD
也因此找了一些資料,沒想到…

上個月吧~依稀中有看到巴哈的「叶恭弘作品集(漂亮臉蛋)」哈拉版曾經浮起來一陣子
當時大概有猜想是不是 M0 人氣起來了!不過,我沒有點進去看= =||
看一下發文的時間,推算一下大概就是它浮起來的那陣子

據說是 M0 在 JUMP 的人氣一直拉不起來的關係,可我怎麼都想不透這作品會不夠人氣(抱頭)
當初看到被斬的「黑貓」以及「漂亮臉蛋」的兩位作者同時連載,很是期待



還蠻多人拿「出包王女(To LOVEる)」來做比較的~
說實在的,以第1集的劇情發展,To Love 真的挺有優勢的,至少在看完兩本後我會優先看 To Love …
當然,劇情往後走之後,很明顯的 To Love 瘋狂的丟冰淇淋,劇情也…嗯。
若真的要比較,我是認為從很多角度來看都是 M0 獲勝XD
這是少數殺必速丟很大我還能記住男配角名字的漫畫啊!女的道是不太記得…

倒是,最近的作品都把主角威能漸漸移除了,打不死倒是依然保有,不打不相識嘛~(誤)

本想說上一部腰斬沒收到,這部有機會要收一下的…天哪!
除非真有人可以解釋為何這本在日本會不受歡迎,不然我真的難以平復啊

好久沒這麼晚睡了…來睏QQ

–End

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.