英吋 XNA

XACT(Cross-platform Audio Creation Tool)

Cross-platform Audio Creation Tool,應該可以翻成「跨平台音效製作工具」吧?
跨 Xbox & MS 系列的 Windows 而已
使用 XNA 撥放音效之類的,就得透過 XACT 才行了…

嘛~本來想自己打一篇(純翻譯),既然有現成的,就看他的文章吧!
XNA Game Studio Express 聲音與 XACT

查詢 XACT 支援格式的時候看到一篇文章:
XACT error – wav format not supported (I used SynthFont to convert Midi to wav)

最後的結果就是出在音訊採樣大小(Audio Sample Size)。
當然,目前少有 32 bit 以上的,倒是不用太擔心。

根據 wiki 的資料…XACT – Wiki
XACT 可支援 wav、aiff 和 xma 等三種格式,以及 8 & 16 bit PCM data,也就是採樣大小。

—–
這篇將字體改成 "很小" 的 size,測試一下哪種比較順眼…
目前大多是用 1280 * 1024 + 19" 螢幕,字要大不大要小不小的

–End

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.