承上面那篇…
不曉得會啥 input 底下應該要裝著 AssetName 的變數會是個 null…
山不轉路轉,路不轉我轉!

既然得不到資源名稱,想想,資源名稱的預設值通常都是從檔名來的…
那就從檔名下手吧!


假設SourceFilename內容為 C:\\~TEMP\\HeightmapCollision\\HeightmapCollision\\Content\\tutorial 4.bmp
我們需要從中取得檔案名稱,但不包括副檔名,也就是 tutorial 4.

 String assetName = Path.GetFileNameWithoutExtension(input.Identity.SourceFilename);

就這樣簡單!
assetName 的內容就是我們要的結果tutorial 4.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.