HIGH and MIGHTY COLOR

這樂團的歌曲第一次是在戰國Basara2時接觸的
基本上我不太喜歡很吵的音樂,但像HiColor這種搭配卻非常的吸引我
今天再次聽到女主唱的聲音從電腦出來,不知為啥突然想要知道團體的中文翻譯是什麼…
將HIGH and MIGHTY COLOR丟給咕狗吃之後~

挖賽…
和我同年的女主唱竟然被大叔吃掉了(誤)
點進去看全文後…

e04

被大叔吃走就算了,竟然為了結婚要退團 囧

日本人氣團体「美夢成真」的主唱中村正人(49歲)宣佈與年僅20歲的新生代搖滾樂團「HIGH and MIGHTY COLOR」女主唱結婚,兩人僅交往3個月,年齡相差29歲,49歲的中村正人透過Blog向粉絲公佈喜訊,他與翁長麻紀(Maki)已經向市公所提出申請,他寫到「今後會在人生旅途相互扶持繼續前進,有了Maki的支持,我會在音樂之路上更加努力。」Maki來自沖繩,中村正人感恩Maki父母的開明支持,也感謝同團女主唱吉田美和力挺。閃電結婚後,Maki也將退出所屬樂團,專心當中村太太。

不敢相信的我,跑去wiki查證,註解找到的新聞連結…
ドリカム中村正人が結婚!お相手は29歳年下

老實說,我超想詛咒的啦!
嘖!今年要少了一個好聲了

–End

2則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.