英吋 XNA

XNA – 好一個 graphics.ApplyChanges() …

沒想到因為無聊想要測試看看的功能…
就因此忽略它,造成這一個禮拜以來…
無數的腦細胞,無數的時間就這樣消失…

很久之前就加入的 code …

 // 改變視窗大小
 graphics.PreferredBackBufferWidth = 1024;
 graphics.PreferredBackBufferHeight = 768;
 graphics.ApplyChanges();


接著就是被干擾的 code …

 this.graphics.GraphicsDevice.RenderState.CullMode = CullMode.None;


一開始,都把變換 CullMode 的 code 放在 Apply 之前…


喔!鬼啊!

將順序對調後…

終於恢復原貌了…(揮汗)

一想到就因為這東西浪費了我這麼多時間就覺得很不爽
至於 Apply 到底影響到哪裡…
有機會再看看吧…

–End

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.