英吋 XNA

XNA – XNAnimation Library 與 Alpha

最近要把OOB(OrientedBoundingBox)整合進去。
因為要牽扯到軸的旋轉,轉換矩陣的傳遞方式就很重要了。
在無數個轉轉轉,我的頭腦扭扭扭之後…
到了今天,好不容易逐漸穩定下來了。

卻又發現,目前使用中的「XNAnimation Library」…

它不吃Alpha阿~~~

剛好上禮拜稍微了解了一點HLSL,特別看了一次它的Input/Ouput的部分。
In進去的是float3,Out出去的是float4。
處理中,alpha一律給1.0。
看來~路還很長呢……………………………

–End

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.