第一階段審查

當日期跨過12月1日之後,日子像是注入氮氣一樣
這天終於到來。
審判日。

從我們這屆開始,實施三段式審查。
第一次嘛~總是會亂的。
沒有順序的報告還挺麻煩的…
場地也選在不夠大的教室,一堆人都是站著看

嗯~
大約快20組左右吧?沒有算過。
做動畫的還是佔了大多數,遊戲組約4組,平面動畫約4組,其餘都是3D動畫的樣子。
由於第一階段,程式不太需要展現成果,所以遊戲組的部分就先不說。

平面動畫裡面,有一組場景是過場CG階級(刻很細),人物是小說封面那種(超夢幻)。
姑且不論這兩者放在一起是否容不融洽,但若要做動畫,每張都這樣刻不就穩系ㄟ
精神上給予支持…

平面動畫都是以動態腳本為主,但只有一組是用簡單明瞭的線條,搭上有快有慢的切畫面,唯一感覺很專業的!(動態腳本來說)
前排觀望啊!

3D動畫的部分,因為要看人物模型,蠻容易看出來功力的高低。
期待下一次審查的成果!



接著…
真的不是我再抱怨,都已經大四了,怎麼還會有人想把一張ppt塞滿文字?
也沒標出key word…
還照著上面念!

也有反過來的,上面只打個『故事簡介』之類的,然後開始說起故事

再來就是配色問題…
雖然投影機一定不會真實呈現電腦上的畫面,但是這本來就要列入考量的吧…
最慘的莫過於搭錯色,再加上滿滿的文字,真的會吐血

雖然從頭看到尾,但有些組別完全沒印象是報甚麼…

–End

2則迴響

  1. 挖賽!!! 今天凌晨竟然夢到我第一階段被當掉 囧!!! 還是整組只有我被當!! 那種絕望感…嗚,超恐怖的= =|||

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.