魔物獵人再次降臨~

嗯…
過年前,入手了PSP,想當然耳就要帶個MH回家啦~

當初,高中時在同學家的MH1裡面烤過一次肉之後,就深陷其中了XDD
後來分別入手MHG、MH2dos,雖然沒有高手們玩得那麼深入,但也享受其中。
自從上了大學,大一宿舍沒電視,就此戒了癮。
後來搬出去後,雖然有嘗試著再起爐灶(好像不是這樣用厚?),但是卻都無法持續。
可能是電視太爛,玩不下去吧

PS2版本和PSP版本操作有些不同,花了點時間才稍微習慣了點。
目前進度約40個小時,剛打完四星緊急任務,就村長任務而言,進行的難度比起MH2略低了。
作弊的農場,無限量產的怪力種,其他設施拉哩啦渣的一堆雜物,很多東西都可以免出門就可以弄到。
任務也多出XX素材之旅,讓玩家可以專心挖素材,捕獲任務也不用找時間去挖東西了!
地圖有些變動,大多是增加了點方便性(有些懸崖可以往回爬上去),白天晚上的採集也無區分。

不知道是規畫的關係還怎樣,以前火山前不太可能做成的斬破刀,主要材料マカライト鉱石一下就有了。
才會覺得進行得很順利吧~?

之後應該會弄個MH狩獵日記之類的,來充版面,哈哈~

–End

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.