英吋 MHP2G

ポッケ農場、アイル-キッチン、オトモアイル-

ポッケ農場

一開始還真的不知道要從何下手,在農場裡到處走到處按方塊,大致上就摸出來了。
當然,在wiki裡面一定有介紹的,只是我眼殘沒看到Orz..

MHP2G@Wiki – ポッケ農場

初期建議先把「畑のウネ」升滿,也只有這個可以一開始就升到頂的,這塊田地可不是蓋的咧!(註1)
再來就看需求了,大部分都是衝礦點和蟲點吧。


アイル-キッチン

艾路廚房,以前的料理都須要自備材料,最後都被我無視了…挖礦都來不及了!
現在材料變成廚房免費提供隨機幾樣食材,玩家只要選擇配對方式即可,喔~還要付一點料理費用。
◆ 好用料理整理
貓廚的數量好像是跟著任務進展增加…吧?
記得要先雇用貓廚才能吃東西阿!


オトモアイル-

跟著玩家出團的艾路,一開始對它不是很了解,直到這一兩天才開始帶貓出門。
貓的存在是好是壞還蠻難說的,對於第一次玩的人來說,會是個阻礙,怪物會多增加鎖定一隻貓,習性會有點不太一樣。
但有需多時候卻也可以幫助玩家脫離險境,EX:檔火球、貧血時把BOSS引走之類的。
在初期,強烈建議不要帶炸彈喵打怪鳥系列的。不然會看到
一直發飆的怪鳥
◆ 【討論】隨行貓調教研習營



※註1
首先,把訓練所裡面的初心者都跑一跑,大概就可以把農田升滿。
再來,想辦法弄到「怪力の種」(行商婆婆有賣,280z)和「釣りミミズ」(行商婆婆有賣,10z)。
前者需要1~3個,後者能買則買。
接著就是種田啦~
可用
釣りミミズ(每5個升級)、モンスターのフン(每1個升滿一塊)、飛竜のフン(一次升滿三塊)施肥
每次任務回來都會量產20個以上的怪力種,約3000z左右。

–End

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.