Windows 組合鍵

自從上次有同學教我按「Windows鍵 + D」可以直接顯示桌面之後就很感興趣XD
估狗了一下,列出幾個我覺得比較常用的功能~

 按鍵  功能
 F2  重新命名選擇的檔案。
 Windows鍵+M  最小化所有被打開的窗口。
 Windows鍵+Shift+M  恢復上一項操作前窗口的大小和位置。
 Windows鍵+R  打開「執行」對話方塊。
 Windows鍵+E  用檔案總管的模式開啟我的電腦。
 Windows鍵+D  顯示桌面。
 Windows鍵+PRINT SCREEN  截取螢幕畫面(包括滑鼠游標)。
 ALT+PRINT SCREEN  擷取目前Focus的視窗畫面到剪貼簿上。

參考「Windows快捷鍵大全」。

–End

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.