遊戲 – I WANNA BE THE GUY

昨天晃到久未光顧的小品遊戲版,看到發文者如此熱情說明遊戲的精隨,嘗試看看。
官方網站「 I WANNA BE THE GUY」,翻譯即為「我要成為男子漢!」。
由於大多玩家都玩不到魔王的地方,所以官方特別提供DEMO版本,只有三個魔王,且記錄檔可延用到完整版。


IWBTG的介紹可以參考Wiki上的資料「用戶:藏狐/I Wanna Be the Guy」。


如果要用一個字,貫穿整個遊戲的精隨的話,那就是…「」!
請原諒我用這麼粗俗的字眼,但那絕對毫無低俗意味,且是由人類內心底層機發出來的本能反應。
本來就對捲軸動作遊戲很不在行的我,現在連一個魔王都還沒見過…

這遊戲,除了需要原本橫向捲軸的進階功力之外,更需要一顆極端冷靜的內心(換個角度說,就是心理變態了!)
我不揣摩是否真有神仙等級的玩家可以在Impossible模式(無接關)下破關,只要你能從頭到尾沒有咒罵作者過…
那麼…你肯定不是這個世界的人啊~~~~~~~~~~~~
(醫生甲:太棒了~又多一個喪心病狂的玩家了!把他帶走!)
(醫護人員丙丁戊己:是!)
(被拖走…)

–End

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.