Windows 7、Seagate RMA、Plurk

自從Vista推出後,軟體相容性的問題讓Vista在普及上遇到非常大的困難。
周遭友人,舉凡嘗試過Vista,大多還是因為相容性問題換回XP。
沒多久,就聽到更新一代作業系統的消息,也就是Windows 7。

在前幾天,Windows 7 RC版本已經可以讓全球使用者免費下載並且試用一年。
[官方下載] Windows 7 RC 開放下載,附序號、免費使用一年!

可惜手邊沒有筆電可以拿來玩y13

現在只要到Google上搜尋「Seagate RMA 台灣」,就會看到一堆準備發動拒買的文章。
基本上,我也算是死雞的愛用者,最大的因素還是在於保固較其他兩家來得好(Hitachi和WD)。
如今,前陣子才發生規模頗大的「機瘟」,可參考這篇「[轉貼]希捷終於承認錯誤了,買了1T硬碟的都請進來看看」。
很好…
去年買的750G硬碟也在名單中…y20
1993890746
雖然用到目前沒有出現問題(應該吧?),但列在清單上還是讓人皮皮挫y15
有買死雞的硬碟,去查查看有沒有在清單上吧!
至於RMA的討論串,詳見「萬惡的羅技後第二家~Seagate出包又改保固 拒買Seagate產品吧」。
不清楚RMA為何物,可參考這篇「WD、Hitachi、Seagate三大廠硬碟RMA送修步驟流程」,
簡單來說就是直接送原廠維修。

噗浪(Plurk)這個有趣的玩意,已經聽聞好一陣子,一直都沒有詳細看過。
今天順便看了不來恩大大的介紹文「[教學] 什麼是Plurk「噗浪」? 如何使用撲浪?」,看起來就很像無名新增的Digu功能,但是噗浪是完全focus在簡單的訊息交流,加上看似可有可無的成就系統(Karma值),應該深深吸引電腦隨時開著,卻又不一定有事情做的上班族和沒事幹的大學生XDDD
這也是目前WebGame走紅的要素之一哪~
扯了這麼多,先把我加入朋友名單吧!哈哈!
NaClYen的Plurk」<< 快點按下去吧!!y17
記得跟我說一下你是誰嘿~我也好加你y25

–End

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.