搬家真是麻煩…

想說已經用備份轉移已經夠快了…
沒想到最為麻煩的是圖片的轉移,平常直接丟無名相簿作為圖庫,真是失算。(抱頭)
除了一些本來就在外部的圖片,其餘都要一張張轉,一篇篇重新設定連結,天哪~~
所以,決定把重要(看心情決定輕重)的文章上圖片、上Tag,其餘的就…舊站無敵啦~
俺的舊址 – http://www.wretch.cc/blog/fredxxx123

–End

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.