面試心得

  今天去宇x奧x面試程式設計師(程式助理),一時找不到停車位,在最後幾分鐘才到17樓的櫃台前報到(汗)。

櫃台的一位帥哥拿著一份試卷引領我到一間辦公室外,看來該主管正在面試其他人,我就被帶去另個房間開始筆試,嗯,只有我一個。

考試的內容,真的是出乎意料的單純,可能比大學程設課考得還直接明瞭,沒有拐彎抹角的奇怪技術,很好,和我事前準備的部分大相逕庭阿!!(抱頭)

總之,先無視沒複習的部分,把其他部分都先做完,再來就是半猜半推的補完指標操作的部分了。
這些都學過,就是太久沒碰全都深埋在記憶中了…
過了半小時的考試時間後,有個正妹過來收考卷,順便給了我一份小禮物和公司簡介和一份履歷表。

好久沒這種感覺了!交出毫無勝算的考卷的那種心情,充滿著胸腔啊!

填完履歷表後就在房間等待主管結束別人的面試,過了些時間,換個妹進來收履歷表,並且跟我說要在等一下。
反正我時間多,沒再怕的,哈!這房間有兩個大櫃子,裡面有各種書籍和遊戲,從早期的PC GAME到NDS都有,我只注意到,阿貓阿狗有兩套XD

看了些許時間,又換個妹拿了一本密技該該叫,說是給我打發時間用,真是佛心來著阿!

翻了幾頁,又換了一個職位較高的小姐(應該是負責這次面試的)來送我一程,筆試沒過連面試都免了…也有關心我的狀況,真的感謝了XD

嘛~只能說這公司寧缺勿濫,看來裡面的狀況應該會更歡樂,希望下次還能去TRY一次,哈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.