LNK1104: cannot open file libc.lib

今天再測試HGE範例時遇到的連結錯誤,原因應該是該lib在2005之後就不再支援,大多是在6.0以下版本的產物會產生這個問題。

解決方法很簡單,直接忽略連結該Lib即可:

Project Property -> Configuation Properties -> Linker -> Input -> Ignore Specific Library

專案屬性 -> 組態屬性 -> 連結器 -> 輸入 -> 忽略特定的預設程式庫

如圖:

Ignore Specific Library

 

※參考:

LNK1104: cannot open file libc.lib

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.