FF III – 企業號遇難紀錄…

話說,接下維京人首領的任務,出了據點後,看到海上停了一艘船,毫無遲疑地搭了上去,開始大航海時代!!!(誤

本來以為他會和飛空挺一樣,不會遇敵,開著開著,就在海上遇到一隻小海蛇。

(進入海戰畫面)

上次巴哈姆特這麼威,劇情還有特別提醒要快點逃,這次沒特別說,應該是個小怪來著吧~

想起剛才拿到三本三級魔法書,怎麼都要來試試威力的吧,只能為這隻小海蛇禱告了XD

沒想到,這小海蛇甩著他長長的脖子,砸在最左位的因古斯身上…

靠!三千多是哪招?!三千多!!

看來又遇到無敵怪了…下回合要先落跑了~

才想到這裡,他竟然在砸扁因古斯後,馬上再一次行動,砸在蕾菲亞身上,又扁了…

在山上遇到的巴哈姆特,一回合也才一次行動,單次攻擊也頂多六百多,這隻海蛇打個兩三千就算了…還一回合兩次行動!!!!!

同理可證,下回合的兩位,連動都沒動就…

IMG_0485

製作團隊又再一次提醒玩家「可以記錄的時候,請務必紀錄!

結束。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.