Unity – deviceUniqueIdentifier 計算方式似乎變更了!!

相信很多專案都會用 SystemInfo.deviceUniqueIdentifier 作為識別使用者的關鍵字.
但在 5.6.0p4 & 5.6.1f1 之後, 這個字串的計算方式似乎變了!!

推測可能是為了修正插拔USB隨身碟會影響計算的關係吧~
目前在 unity question 有一串蠻多人在關注的, 各位朋友更新前請先做好轉換的準備嘿!!
以下是我隨機挑幾個版本的對照:
5.6.1f1(editor) :  f0a1e6f6e7e3…(略)
5.5.2p2(editor) : 539e7e3a657…(略)
4.6.6f2(editor) :  539e7e3a657…(略)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.