Unity – Edge 上操作 delay 的問題

雖說這個 bug 應該已經修正, 但我想還是有人都不更新OS(Edge要隨著OS更新)的關係, 多多少少還會遭遇相同的問題XD
我們發生狀況的電腦是 38.xxxx.xx 版, 更新至 40.15063.0.0 (win10 1703) 這個問題就沒發生惹~
※40.015063.0.0 是在 2017年4月11日 正式發佈的

以下是辜狗的紀錄:
有人使用純 JS 測試後仍然有這狀況, 所以推測是 Edge 本身的問題.
隨後官方人員也證實, 並指出在新版的 Edge 修正!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.