Unity – Introducing Unity 2019.1 筆記

一拖就是一個月過去 XDD
這篇是 highlight 一些 Introducing Unity 2019.1 之中我覺得值得一看的項目~
※其實還是有一些其他領域的特性也很有趣, 但不在我的涉獵範圍內就不會特別列出來.

新特性們

實驗階段的功能們

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.