錯誤訊息:

Failed to get socket connection from UnityShaderCompiler.exe shader compiler!

有點神奇的解決方法, 紀錄一下.

簡單步驟

  • 編輯HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\SubSystems\Windows
  • SharedSection=1024,20480,768這組參數的第三個(這裡是768), 改為一個更大的數值
    目前建議以不超過8192為佳(來源不確定)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.