Markdown 中毒的我最近才發現官方就有開放使用 Markdown block…

這裡我只介紹一般使用者(非Business Plan)的操作方式, 其他詳細操作可直接參考 Blocks »Markdown Block 的教學操作即可.

  • 在你的網站網址後面加上 /wp-admin 進入 WP Admin dashboard
    例如我的 https://naclyen.com/ 會是 https://naclyen.com/wp-admin
    P.S. 一般介面上的 我的網誌 的管理介面沒有這選項可控制
  • 在 dashboard 找到 Settings(設定) → Writing(寫作)
  • 啟用 Markdown 選項
  • 接著就可以在文章編輯看到 Markdown block 了~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.